Kamu Mau dapet Live Webinar Seumur Hidup.. ??? Keren Bangeet..

Ada kabar Hot nih dari komunitas internet marketing SB1M.. kamu mau dapet live webinar seumur hidup.. ??? keren banget kaan.. Sekarang SB1M mengeluarkan program baru yaitu PAKET WEBINAR LIFETIME ..

Kamu Mau dapet Live Webinar Seumur Hidup.. ??? Keren Bangeet..

 

Kamu Mau dapet Live Webinar Seumur Hidup.. ??? Keren banget…

jika di free webinar kamu hanya dapat materi yang diulang-ulang, maka jika di PAID webinar ini, kamu akan mendapatkan webinar live seminggu 1 x dengan materi yang berganti-ganti. Selain itu juga akan ada sesi tanya jawabnya sehingga bisa sekaligus praktek .. Gimana kereen kaan…

Nah trus gimana cara ikutannya… ini dia berita baiknyaa.. … dalam Rangka Promo launching perdana ini kamu cukup hanya keluar uang Rp 167.000,- untuk dapat belajar internet melalui webinar Selamanya , seumur hidup seminggu 1 x.. muraah banget kaan…

Tapi promo ini hanya berlaku untuk 7 hari aja terhitung dari tgl 10 juli 2017 – 17 juli 2017 .. tanggal 18 Juli harga akan naik menjadi Rp 347.000,- makanya segeraa manfaatkan kesempatan baik ini….

Trus Apa aja yang akan kamu dapatkan jika ambil Paket paid webinar ini ?

  • Kamu akan dapat akses member area yang berisi beberapa REPLAY webinar yang penting penting sehingga kamu bisa lihat kapan saja..
  • Beberapa materi yang akan dibahas di webinar meliputi :
    – Instagram Marketing
    – Bagaimana mencari calon Buyer tertarget untuk produk anda
    – Bagaimana cara posting instagram yang membuat orang ingin beli
    – Bagaimana pemilihan hashtag yang di cari orang
  • Membuat Web Dalam 7 Menit
    – Bagaimana cara membuat web sederhana & profesonal
    – Setting Plugin apa saja yang penting untuk memaksimalkan Web
    – Cara menempatkan web kita di rank 1 Google
    – Cara mengalahkan kompetitor yang ada di rank 1 google
    – Bagaimana Penggunaan Teknik LBO yang membuat salah satu member SB1M menghasilkan 100 juta dalam sehari
  • Facebook ADS – Dropship Tokopedia
    – Bagaimana Cara menghasilkan uang melalui dropship Tokopedia
    – Bagaimana menghasilkan uang online tanpa stock produk
    – Bagaimana Cara mengiklankan nya
    – Bagaimana konsumen mau membeli produk lebih mahal
  • Dan materi update terbaru lainnya… 

Luar biasaa kaan….. dengan hanya Rp 167 ribu kamu udah bisa dapat semua materi daging diatas selamanyaa …  dan seumur hidup…

Jadi Pastikan kamu dapat Paket promo 7 hari ini.. Ingat !!!  dari tgl 10 – 17 juli 2017
tanggal 18 juli harga menjadi 347 ribu ..

dan suatu saat webinar ini bisa jadi akan berbayar bulanan .. kali ini anda cukup bayar 1 x untuk seumur hidup..

jika anda beruntung anda bisa dapat harga terbaik saat ini .. 1 x bayar anda bisa dapatkan webinar seminggu sekali selamanya …

klik disini ya untuk take action dan dapatkan harga terbaiknya

Kamu Mau dapet Live Webinar Seumur Hidup.. ??? Keren Bangeet..

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
Mau Langsing dalam 20 hari !!! - Order Now : 08118111776klik disini
%d bloggers like this: